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Via Cavallotti 6, Angolo piazza Libertà, LUino VA 21016 Italy


#NOVITà impasto DUE SCALE farina di FARRO -3 varietà di cereali antichi - sapientemente miscelata con aggiunta di semi di girasole, lino e miglo nel rispetto della bodiversità.

Dove? nelle nostre pizze


Farina di  grano duro del SENATORE CAPPELLI, re dei grani duri italiani, storica varietà di semola di grano duro che deve il suo nome all'omonimo senatore abruzzese, si contraddistingue per il profumo intenso, il sapore deciso e per le spighe alte più di un metro e ottanta che terminano con inconfondibili baffi neri.

Dove ?  nei nostri primi piatti.





​# Impasto CLASSICO con miscela di farine selezionate, lievito madre, olio evo, sale, acqua caratterizzato da una  lunga maturazione a temperatura controllata, garanzia di alta digeribilità   dove? nelle nostre pizze, nelle conosseur, nel nostro pane e nei griss8

 ​# impasto INTEGRALE come una volta, con FARINA di grano di TIMILIA.(tumminia,timminia o trimmìnia ), varietà ANTICA di grano duro a ciclo breve, RARO e PREGIATO, coltivato in Sicilia, nella zona del trapanese, grano che offre una farina INTEGRALE MACINATA a PIETRA di colore grigiastro ad alto valore proteico, basso indice di glutine, ricca in oligoelementi.

Dove ? nelle nostre pizze, nelle conosseur, nel nostro pane e nei griss8.